Отзыв: Лак для волос Amway Satinique сверхлегкий - Мне очень понравился
Достоинства: Без запаха, экономичный, отлично фиксирует волосы
Сверхлегкий лак для фиксации прически SATINIQUE мной был куплен у знакомой, которая занимается распространением продукции Amway. В обычных магазинах ее не продают, при желании можно стать дистрибьютором. Мне это не интересно, просто периодически покупаю у знакомой те товары, которые мне понравились. Их немного, да и цена высокая, но зато все товары очень экономичные. Например, этот лак я использую третий год.
Конечно многое зависит от частоты применения. Я обычно наношу тогда, когда не нужно использовать головные уборы. То есть в теплое время года. Или если торжественный случай, то уже в помещении, сняв шапку.
Основная информация о средстве, особенно радует место изготовления.
Дополнительная информация.
Состав.
Распылитель самый обыкновенный.
Как уже отметила в общем впечатлении, лак мне очень понравился. Он отлично фиксирует прическу и практически не имеет запаха, в отличие от дешевых лаков для волос.
Когда закончится, попрошу знакомую продать мне такой же лак.
Основная информация о средстве, особенно радует место изготовления.
Дополнительная информация.
Состав.
Распылитель самый обыкновенный.
Когда закончится, попрошу знакомую продать мне такой же лак.
Время использования | Очень долго |
Год выпуска/покупки | 2016 |