Отзыв: Мультфильм "Семья пальчиков: песенка для детей" (2017) - Неплохой мультфильм
Достоинства: обучающий, развивающий, задумка
Недостатки: графика
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про музыкальный мультфильм "Семья пальчиков: песенка для детей" (2017).
Мультфильм является обучающим и развлекательным, создан специально для маленьких деток которые только познают мир и им еще многое следует узнать, в том числе и как называться пальчики на ручках.
Понравилось в мультфильме озвучивание песенки и музыка, а вот слова показались примитивными, к тому же текст повторяется что не особо нравится. Но ребёнку мультфильм понравился и это самое главное.
Мультфильм с очень простой графикой, но с интересной задумкой. В целом не плохая мультипликация и поэтому могу посоветовать к просмотру данный мультик. Всех благодарю за внимание.
Общее впечатление | Неплохой мультфильм |