Отзыв: Цветные контактные линзы Adria" Color Glamorous" - Эффектно)))) Но не натурально!

Достоинства: Перекрывают цвет своих глаз,9 оттенков на выбор
Недостатки: не естественный оттенок, базовая кривизна доступна только 8,6
Заканчивая свою "триаду" о цветных контактных линзах Adria.
В очередной раз подруга подарила мне упаковку Adria. Оттенок ей не понравился, с причудами девка:)). И так, Adria Glamorous Brown.

Цветные контактные линзы Adria Color Glamorous фото

Кстати в подарок к этим линзам шел дорожный набор. Очень удобно взять с собой в путешествие, внутри зеркало, пинцет, флакон для жидкости, и контейнер.

Цветные контактные линзы Adria Color Glamorous фото

Мягкие гидрогелевые цветные контактные линзы. Добавляют взгляду глубину и загадочность.
Полностью меняют темный цвет глаз.
Цвет находится внутри полимера.

все 9 оттенков

7) black
8)gold
9)pure gold

Цветные контактные линзы Adria Color Glamorous фото

Свой цвет глаз у меня темно карий, вы спросите зачем я пробовала одевать на карий оттенок brown? Ну как говорится: дареному коню в зубы не смотрят :). Подарила подруга, значит нужно пробовать и писать отзыв!
Сама линза имеет тонкий край, довольна комфортная в носке. Но я старалась не носить больше 7-8 часов.
Сам оттенок добавляет моим карим глазам глубину. Смотрятся сразу скажу, не совсем естественно. Такой кукольный эффект. Я думаю на мероприятие, где нужно блеснуть своей неотразимостью вполне можно надеть. Я бы сказала не на каждый день! Хотя вкусы у всех у нас разные.
Перед покупкой нужно проконсультироваться с офтальмологом, противопоказания к ношению линз никто не отменял.

В целом цветная линейка Adria, оставила приятное впечатление. Много новых образов я для себя открыла.
Еще много цветов не опробовано мной, есть куда стремится.
Очень хотелось бы, чтобы в будущем производитель добавил варианты базовой кривизны( сейчас только 8,6). А так же хотелось бы видеть любимые оттенки в однодневном режиме замены. Было бы очень удобно и полезнее для глаз.
Читайте так же мои отзывы о других линейках линз Adria.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффектно)))) Но не натурально!

Zapredelami
Очень интересные цвета линз! Хотелось бы попробовать, но у меня кривизна 8,4, и нет такой фирмы в продаже… раньше пробовала ФрешЛук, синие.
Очень красивый дорожный набор вам подарили!
Eleribki
Доброго дня! Я думаю будут съезжать на 8.4, и хотя надо пробовать опять же, так сложно сказать)