Отзыв: Краски акриловые Луч - Если надо все закрасить на холсте - баночка идеальна

Достоинства: всегда нужна при грунтовке
Недостатки: все равно быстро заканчивается
Я люблю рисовать акриловыми красками, но не всегда картинка получается удачной. Холст жалко и я просто замазываю свой "шедевр". Обычно остатками краски одного цвета, чтобы сделать фон.
Самое изумительное в этом деле - рисунок на такой "грунтованной" поверхности получается отлично. Выделяется какой то объем, контуры и вид совсем другой.

банка акрил Луч белая в деле

Очень люблю белую краску - она исправит все недостатки. Как снег который внезапно выпал, словно все спрятал и закрыл.

Краска акриловая Луч баночка по 40мл фото

Ярославль - так держать! Я рисовала разными красками, что акварель, что акрил - высшее качество по разумной цене! Есть дорогие итальянские краски, но постоянно приобретать их просто не по карману. Химический завод красок "Луч" - надеюсь продержитесь. Восхитительное качество, не воняет, нетоксично, не приносит вреда.

Краска акриловая Луч баночка по 40мл фото

Не понравилась картинка, беру и замазываю. Для этого есть спонжик и краска.
Треск и скраб раздражает мою кошку)

Краска акриловая Луч баночка по 40мл фото

Достаточно одного слоя. Еще я иной раз замазываю стены, когда случайно на них чего капнуло. Белые обои отлично акрилом замазываются.

Краска акриловая Луч баночка по 40мл фото

Ну и все, можно дальше использовать грунтованный белой краской холст. Холст 100% хлопок.

Краска акриловая Луч баночка по 40мл фото

Люблю рисовать на такой поверхности! Даже дерево получается более "живым", ребристым, неровным.
Акриловая краска в баночке более выгодна - обычно в наборе красок такие цвета которые в принципе не особо и нужны, а белая краска всегда быстро заканчивается. Кроме белой - заказываю обычно голубую - небо, фон, желтую и зеленую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если надо все закрасить на холсте - баночка идеальна

Lalika
А по-моему, кошка скорбит по утраченному шедевру!
))) ничего, переживет)
TatarinEkb
В школе целый месяц ходил в кружок живописи,художником не стал.
Nastya leva
Хорошо получилось
самой нра
MaryYa74
Ярославские краски - раз и навсегда! (с)
согласна
usual life
Хорошая краска!
чудесная
Olenasi
Хороший производитель и красок, и мелков для рисования
это точно
levii
Мне как раз надо спасать белые обои
да-да, использую и так
vivas
"белый квадрат"
ну не навсегда)))
Lora kz
Ставь в углу свои инициалы или роспись. Глядишь, внуки-правнуки разбогатеют на этих картинах.
АйГульКа
ага))) передерутся из-за наследия) да-да так и будет
tatianaOGR
ух ты! очень импрессионистки что ли ) Красиво
R-O-Z-A-L-I- YA
Так вы у нас художница? Вот где вся правда открылась))) Неплохо получилось, мне понравилось. А я такими красками окна на новый год разрисовываю. Белый конечно же фаворит!