Отзыв: Краски акриловые Луч - Если надо все закрасить на холсте - баночка идеальна
Достоинства: всегда нужна при грунтовке
Недостатки: все равно быстро заканчивается
Я люблю рисовать акриловыми красками, но не всегда картинка получается удачной. Холст жалко и я просто замазываю свой "шедевр". Обычно остатками краски одного цвета, чтобы сделать фон.
Самое изумительное в этом деле - рисунок на такой "грунтованной" поверхности получается отлично. Выделяется какой то объем, контуры и вид совсем другой.
Треск и скраб раздражает мою кошку)
Акриловая краска в баночке более выгодна - обычно в наборе красок такие цвета которые в принципе не особо и нужны, а белая краска всегда быстро заканчивается. Кроме белой - заказываю обычно голубую - небо, фон, желтую и зеленую.
Треск и скраб раздражает мою кошку)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если надо все закрасить на холсте - баночка идеальна |