Отзыв: Мультфильм "Машины помощники" (2016) - Поучительный.
Достоинства: Красочный и интересный.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня речь будет идти про мультфильм, который называется "Машины помощники". Этот мультфильм вышел на экраны в 2016 году. Длительность данного мультика всего лишь четыре минуты (короткометражный).
Мультфильм "Машины помощники" начинается с небольшого музыкального вступления в исполнении очень приятного женского голоса.
Данная экранизация посвящена машинам-помощникам, а именно: пожарная, скорая помощь, полицейская и эвакуатор. Про каждую машинку, мужской голос рассказывает для чего нужна эта машинка и как она называется, какую функцию выполняет.
Графика потрясающая (хорошая, яркая, мультяшная). Деткам этот мультфильм будет поучительным и интересным.
Рекомендую к просмотру, мультик действительно хороший!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Рекомендую к просмотру, мультик действительно хороший!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 4 мин. |
Общее впечатление | Поучительный. |