Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Кошке 9 мес, впервые проявились симптомы "охоты", после капель через 20 мин она заметно успокоилась
Достоинства: Быстродейственное средство без побочных эффектов и не вредит здоровью животного, негормональное, кошке понравилось и на вскус и удобно капать на язык животного
Недостатки: остался симптом "меченья территории", кошка после приема капель успокоилась, но продолжает писать мимо горшка. .
У нас Кошка британской породы. Вцелом спокойная, игривая, симптомы при "течке "про явились не особо аргессивные, но все-же были моменты типа -периодически громкое мяуканье, выкручивание хвостом и стала мочиться мимо горшка(кошки оказывается в этот период начинают метить). после того, как дала капли, она минут через 15 успокоилась и уснула, и основные симптомы у нее прошли заметно. насчет промашек мимо горшка решили вопрос, подстелив впитывающую пеленку под горшок. побочных эффектов так и не увидели, поэтому средсво рекомендую как безопасное и не сильно действующее на нормальное состояние животного
Общее впечатление | Кошке 9 мес, впервые проявились симптомы "охоты", после капель через 20 мин она заметно успокоилась |