Отзыв: Сеть кафе "КофеТун-СушиТун" (Россия, Москва) - Отзывчивый персонал, уютное кафе
Достоинства: доброжелательные официанты, приятные на вкус блюда
Недостатки: нет таких
Часто посещаю сие заведение с родственниками, друзьями, не было такого случая, чтобы мне и им не понравилось обслуживание, блюда, напитки и прочее-прочее. Хожу сюда уже два с лишним года, считаю это большим сроком, чтобы сделать какие-либо доводы и выводы.
Чаще всего я посещаю именно кафе СушиТун, так как я являюсь ярым любителем японской кухни. Чаще всего беру калифорнию и филадельфию + классический рол, напиток я предпочитаю мохито или яблочный чай с базиликом. Кофе мне тут совершенно не нравится, вкус у него отвратительный.
Официанты доброжелательные (хотя..., да не важно), столики чистые, блюда поданы красиво. Само кафе находится в одном из ТРЦ, близких к моему дому.
В заключение хочу сказать, что кафе РЕКОМЕНДУЮ, и ставлю ему 5 звёзд однозначно. Отличное кафе!
Время использования | 2,3 года |
Год посещения | 2016 |