Отзыв: Фильм "Последний портрет" (2017) - Нет предела совершенству

Достоинства: актерский состав, сюжет, саундтреки
Недостатки: затянутый, одноразовый
В один зимний день, гуляя по центру Москвы, я догуляла до кинотеатра. Решила зайти и посмотреть самое привлекательное, что там показывали.

Мой выбор пал на фильм "Последний портрет" 2017 года выпуска, который заинтересовал меня своей идеей и актерским составом еще с трейлера.

Фильм длится 90 минут в жанрах драма, комедия, биография.

Я бы отнесла это кино к фестивальным. Видимо поэтому на него так мало отзывов и просмотров. Всем подавай экшн, а автобиографичные фильмы про художника мало кому интересны. К сожалению!

Фильм кажется немного затянутым. Все сЕро и скучновато. Я прям прочувствовала каждую его минуту. Будто бы не полтора часа фильм, а все два.

Герои фильма вызывали необходимые эмоции.

Джеффри Раш шикарен и идеален в этой роли! Только ради него стоит смотреть этот фильм. Он прекрасно сыграл своего персонажа, в которого невозможно не влюбиться, несмотря на его "заскоки". Видимо поэтому герой Арми Хаммера был так терпелив к нему.

Местами здесь очень хороший юмор. Зал смеялся в голос. Это показатель. Несмотря на весь драматизм картины, шуточки хорошо "заходят".

Саундтреки в фильме так же отлично подобраны. Они идеально погружают в атмосферу и передают настроение.

Кстати, когда я знаю, что фильм основан на реальной истории, у меня появляется какое-то особое отношение к нему. У вас так же? Его сразу становится интереснее смотреть что ли...

Однако, как по мне, этот фильм на один раз. Но для людей со вкусом - это вполне достойное кино! Советую ;)
Общее впечатление Нет предела совершенству