Отзыв: Фильм "Рождество в заснеженной гостинице" (2017) - Трогательная романтическая сказка.

Достоинства: Актёр,идея фильма,загадка Санты,романтика.
Недостатки: Для данного жанра нет
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Рождество может и прошло, а я так и продолжаю смотреть позитивные фильмы.
Фильмы про Рождество приятно смотреть, они лёгкие, не напряжный и на моем лице оставляют улыбку.
Сюжет фильма:
Два журналиста Дженна Хадсон и Кевин Дженнер отправляются в командировку за интересной статьей, эта поездка большой рывок для карьеры обоих героев.

Отправились молодые люди в один город, а приземлились в другом.

Мои впечатления:
Этот напомнил мне фильм "Законы привлекательности" с известными актёрами в главных ролях: ДЖУЛИАННА МУР и ПИРС БРОСНАН.
Актёры из этого милого фильма мне не известны.
Героиня Дженна мне не очень понравилась, мне показалось актриса сыграла не убедительно свою роль, и вообще в ней было что-то отталкивающее.
А Кевин наоборот справился на пятёрку, спокойный и малый парень с маленькой загадкой.
В погоне за интересным сюжетом молодые люди сами того не осознавая начали делиться своими тайнами.
Она "фанатеет" от праздника Рождества, а он ведёт себя совсем равнодушно, такие вот разные люди, становятся близкими друзьями.
Развиваются отношения молодых людей, более динамично нежели они пишут свои статьи.
Статья Дженни мне больше понравилась, она пыталась разгадать загадку и помочь в сохранении имущества, её поиски и находки оставляли на моем лице улыбку.
А статья Кевина тянула на романтическую историю.
Фильм добрый и позитивный, я отлично провела время за просмотром данной мелодрамы.
Продолжительность фильма :1час 25 минут
Страна производитель:Канада
Жанр фильма :мелодрама, комедия.
Хотите расслабиться и спокойно провести время, тогда рекомендую к просмотру.
Приятного времяпрепровождения!

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Время использования 1час 25 минут
Общее впечатление Трогательная романтическая сказка.

Claire1983
Пока не разобрана елка нужно посмотреть)
Natalylav
мне тоже понравился)))
Aleksandrovich81
Лимит. Можно посмотреть.
Загадка Природы
Название не менее трогательно и настраивает на романтический лад!