Отзыв: Ароматические свечи "Bolsius" - Беспроигрышный вариант!

Достоинства: проверенное качество, приятные ароматы, широкая доступность
Недостатки: нет таких
Добрый вечер девушки-красавицы!

Мало кто из нас, девочек, не любит домашний уют, цветы, романтику и свечи!
В моем доме свечей всегда много. Пробую разные ароматы и разных производителей. Но в последнее время все больше предпочитаю проверенные варианты (так как уж слишком часто попадаются откровенно жуткие химозные запахи и желание экспериментировать пропадает).

Потому если не стоит задачи найти что-то новенького, а просто хочется гарантированного результата, то всегда беру ароматические свечи "Bolsius". Я уже рассказывала о совершенно невероятной ароматной свече Bolsius с ароматом магнолии, а сегодня речь о приятном во всех отношениях наборе из 6 чайных свечей с ароматом сахарных специй.

Ароматические свечи Bolsius фото

Свечи оранжево-розового оттенка, пахнут корицей, ванилью и даже немного гвоздикой. Аромат совершенно зимний, немного напоминает глинтвейн.

Ароматические свечи Bolsius фото

Свечи не коптят, не меняют свой запах в процессе использования. Аромат довольно яркий, но без перебора, в меру. Еще раз скажу, что на данный момент свечи "Bolsius" - мой фаворит так как ни разу не подводили ни с ароматом, ни с качеством!

Стоимость конкретно этого набора в пределах 70 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Беспроигрышный вариант!

elenavaleri2050
очень красиво и качественно выполнены. а цена более, чем приемлемая для такого набора польского производства!
elenavaleri2050
где бы их еще встретить такие?
Cyperus
Да, не первый год с ними знакома и всегда на новогодние праздники их покупаю - реально беспроигрышный вариант!
Anna909
Хорошие, тоже несколько раз брала эту марку.
egoa13579
хорошая марка