Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - г...

Достоинства: нет
Недостатки: только минусы
Пользуюсь Билайном более 4 лет. Раньше все устраивало и если что-то было не так, я этого не замечал. Но за последние две недели ребята стали радовать меня от души. Предложили новый тариф "Все за 3" вежливо объяснив мне его достоинства перед "Все за 500". Я ничего не понял, но обещал подумать. И тем же вечером я был приятно удивлен, тем что был подключен к тарифу "Все за 4" Перед тем что бы осознать в какую приятную радость я вляпался я полтора часа слушал хит сезона "Все операторы заняты, на ваш запрос ответят через 10 минут" После чего наконец то, я услышал приятный баритон оператора, который сообщил мне, что лично дал согласие на данный тариф.

После некоторых пререкательств типа "Не может быть у вас же все ходы записаны" и выяснения что тариф "Все за 500" мне обратно не вернут так как я с него слез по "собственному желанию" а обратной дороги нет так как такого тарифа тоже больше нет. Мне пришлось согласится на тариф "Все за 2" при этом я потерял 100 минут общения и 100 рублей в месяц. И все бы ничего, но на днях мой телефон посетило приятное уведомление "Не хотите ли проверить скорость своего интернета" и я любопытства ради проверил и с меня сразу содрали без объявления войны 30 рублей, выясняя дальше кто исполнитель этой темы я выяснил, что это не какие-то мифические персонажи типа Фили и Рули, которых искать бесполезно из-за отсутствия факта рождения, а вполне реальный мой родной Билайн, причем он даже не скрывался и факта участия в этой шутке не скрывал. Ну а теперь скажите мне ребята как докатились вы до такой жизни, что не брезгуете так общаться со своими постоянными клиентами., что вас ждет в будущем, как вас назвать и сколько букв употребить? С неуважением ваш бывший клиент Алексей Геннадьевич Савицкий. PS: Лично я ничего хорошего в такой политике Билайна по отношению к своим клиентам не вижу и в ближайшее время собираюсь переходить на услуги других операторов. Что и остальным советую. Всего доброго, будьте счастливы, Билайну физкультпривет.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление г...

ltn777
Отличный отзыв.
1) МТС. В приложении Мой МТС уже давно есть бесплатная функция проверки скорости интернета - хоть целый день проверяй.
2) В сентябре 2017 меня без уведомления по телефону Билайн перевел с моего архивного, но действующего, тарифа на тариф Все за 4, который дороже моего тарифа на 600 руб в месяц.
3) Так как в детализации звонков в день смены тарифа не было звонков Билайн (принятых, не принятых, никаких не было), меня вернули на мой архивный тариф, чему я безмерно удивлена - не надеялась.
4) В настоящее веря продолжаем пользоваться услугами двух операторов: Билайн и МТС.
5) Дальше видно будет.