Отзыв: Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи - удаляют 70%-90% волосков. не занимают много времени.
Достоинства: Справляется с задачей удаления волос, не занимает много времени.
Недостатки: высокая цена, недостаток салфеток.
Доброго времени суток женской половине пользователей этого сайта, ведь именно для вас будет этот отзыв) Пользоваться восковыми полосками я начала около полугода назад, до этого довольствовалась бритвой. Но волосы отрастают быстро и мне это надоело. так я и пришла к использованию воска.
В основной недостаток сразу отнесу цену. одна коробочка c 12 восковыми полосками, скленными попарно, стоит в районе 400 рублей. Но я взяла их в момент акции: 2 упаковки по цене в районе 300 рублей.
Итак, восковые полоски EASY-GELWAX подразумевают воск, не требующий нагрева. Никакого! Это мне очень понравилось, тем более намного сокращает время процедуры. Вам просто нужно приклеить полоску по росту волос, пригладить и оторвать. Каждую полоску можно использовать несколько раз. Но после второго, она уже перестает быть эффективной. Сильной боли нет, запах очень приятный. Волосы на ногах у меня после использования данного продукта удалены полностью. Но в подмышечной зоне ситуация похуже. Удаляется примерно 70 % волос. остается волос в определенной зоне, в остальном все отлично.
Воска на коже практически не остается, но для его удаления в упаковке прилагаются 2 промасленные салфетки. 2 салфетки на 12 полосок мало, поэтому это недочет производителя. Я в таком случае использую розовое масло, отлично снимает воск.
По поводу раздражений могу сказать, что у меня ничего не было. Но это все индивидуально, у кого-то они вполне могут вызвать негативную реакцию кожи. Также хочу сказать, что по времени процедура с этими полосками длится недолго, что несомненный плюс. Расходуются они быстро, поэтому цена и кажется такой высокой
В итоге могу сказать, что Восковые полоски VEET вполне хороший выбор, но я снижаю оценку до 4 звезд из-за высокой цены.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | удаляют 70%-90% волосков. не занимают много времени. |