Отзыв: Набор мягких кубиков Lubby - Не понятные рисунки - что предлагается выучить с ними?

Достоинства: звенят, мягкие, стирать можно
Недостатки: теряют форму после стирки, некачественно сшиты, непонятные рисунки
Еще во время беременности, когда я закупала разные детски товары в интернет-магазинах, мне на глаза попались мягкие кубики. И я решила их купить. Достали мы их где-то месяцев в 5. Ребенку они очень понравились. Еще бы - мягкие, разноцветные, а внутри погремушки. Ими весело кидаться.

Пирамидку из них строить трудно, но когда удается, то ребенок с удовольствием ее ломает))

Вот так они выглядят, симпатичная упаковка-

Мягкие кубики Lubby фото

краткая информация, произведены, естественно, в Китае.

Мягкие кубики Lubby фото

вот так без упаковки. по два одинаковых кубика.

Мягкие кубики Lubby фото

видимо, это задумано, чтоб пары искать.

Сшиты плохо. расцветки граней пришиты в разном порядке и разных кубиков. Для меня это не удобно!

Плюс к тому, после стирки кубик теряет форму.
Слева кубик, стиранный два раза, а справа кубик, который ни разу не стирали. Разница между ними очевидна. краски после стирки не такие яркие, форма кубика стала хуже. Его еще труднее в пирамидку собирать.

Мягкие кубики Lubby фото

И к тому же, что за рисунки на кубиках? Что можно выучить с ними? вот что это?

Мягкие кубики Lubby фото

в общем, слишком высокая цена за такие некачественные кубики.

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Не понятные рисунки - что предлагается выучить с ними?

b-hope
я так и не поняла, что там нарисовано.
Эленапрекрасная
мы тоже, но покидаться ими милое дело
vfhbyrffynjy
да, странные кубики(((
sensualjulia
наверно лучше такие не рекомендовать :) мы покупаем из серии "мякиши" вот они не теряют форму после стирки и рисунки адекватные. только не во всех кубиках звеняшки есть.
Эленапрекрасная
да, вы правы. надо отредактировать))

мякиши еще не покупали. боюсь ,вдруг они такие же...
sensualjulia
они при стирке не меняют форму, а швы вообще не видны. если сравнивать по твоим фото, то они намного лучше. попробуй небольшой набор, например на 4 кубика для начала.
Эленапрекрасная
я на них каждый раз смотрю. надо попробовать купить
anastasiya49
у нас похожие с алфавитом, но рисунки нормальные)))
какой фирмы?
mary83s