Отзыв: Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch - Продукт среднего действия, если только побаловать себя и побаловаться)

Достоинства: Кожа после них увлажнена и слегка разглаживается.Но эффект лишь временный(максимум на пару часов)
Недостатки: Неудобная форма патчей, минимальный эффект.
Меня с утра всегда беспокоят темные круги под глазами и сухость. Крема, гели, огуречные кружочки и чайные пакетики в этом деле не дают полного избавления от этой проблемы. Но вот недавно на одном крупном косметическом сайте я увидела эти корейские патчи в милой упаковочке по довольно-таки внушительной скидке в 40%. Решила взять.

Состав продукта не ужасен. Только вот это золото меня немного смущает. По-моему, оно добавлено чисто для маркетинга.

Ну что я могу сказать по истечению 2 недель использования? От темных кругов, по-моему, это средство бесполезно. Но после использования патчей есть ощущение увлажнения и разглаживания микроморщинок. Во время использования патчи не спадают, хорошо держатся. Примерно через 20 минут, они внушительно подсыхают. Неудобная форма патчей, эти полумесяцы надо ещё умудриться комфортно расположить под глазами. Не эффективно борются с темными кругами, хоть на упаковке этого и не обещано. За полную стоимость(около тысячи с чем-то руб.) я бы их брать не стала, так как эффект минимален. Маленькие круглые накладки по заявлению производителя применяются для воспалений на лице. Но в этом отношении они лишь слегка успокаивают его, но покраснения не убирают.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Продукт среднего действия, если только побаловать себя и побаловаться)