Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Замечательная зубная щетка

Достоинства: благодаря средней жесткости щетины и зигзагообразным щетинкам, а также свойству древесного угля хорошо очищает
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Написала я отзывы о зубных пастах- детской "Ушастый нянь" (https://otzovik.com/review_5842082.html) и взрослой Колгейт (https://otzovik.com/review_5951092.html), и решила, что нужно написать отзыв и о зубной щетке также бренда Колгейт-Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь". К сожалению, данные щетки продавались только по одной штуке по одной цене 1,75 бинов (бел. руб). Комплектов из 2-3 щеток еще, видимо, не придумали, или, скорее всего, не завезли в наш "Евроопт" .

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Щетина данной щетки черная, как уголь, средней степени жесткая, таким образом, благодаря жесткости и зигзагообразным щетинкам она хорошо очищает наши зубки. К тому же древесный уголь, насколько можно помнить из курса химии, имеет свойства антисептика, очистителя, поглотителя воды.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Поэтому, я считаю, что именно эта зубная щетка помогает нам в эффективной чистке зубов, и советую всем приобрести.
Ещё мне нравятся на задней стороне щетки резиновые бугорки, которые хорошо очищают язык от налета.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен. С наилучшими пожеланиями и благодарностью за оказанное внимание, а также с поздравлениями всех Татьян с днем ангела!
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательная зубная щетка

Kravula
Интересная щеточка.
olenka83
Да, очень.Мне она сразу бросилась в глаза
olenka83
я попробовала, мне очень понравилась данная щетка
И решила сразу еще 3 упаковки купить на семью на будущее
Алекс Шторм
Хорошая щётка
Совершенно с Вами согласна
irusya5
у нас у всей семьи такие
теперь и у нас есть
Юлечка35
почему -то не обращала внимания на такие щетки , стоит присмотреться )
Да,обязательно.Очень хорошие
ilyax2
Почему 2 рубля? кто то продал за 2 рубля?