Отзыв: Книга "Теория блондинок" - Кристин Хармел - Подходит блондинкам, брюнеткам, шатенкам и рыжим.
Мое знакомство с книгой «Теория блондинок» Кристин Хармел произошло в книжном магазине. Я далеко не блондин, но именно эта книга привлекла мое внимание. Наверно вы спросите почему. Может из-за обложки, нежно голубого цвета, а может из-за названия, а может еще какая- то причина сыграла решающую роль, что мой выбор остановился именно на этой книги. Наверно все-таки из-за названия книги "Теория блондинок» захотелось узнать какая, это у блондинок существует теория.
В наше время существует стереотип, что если блондинка значит дура. Откуда появился этот стереотип, кто его вообще придумал?! А еще помимо этого, сколько анекдотов придумано про блондинок, где их выставляют не в лучшем свете. Эта книга развеивает этот стереотип.
И вот немножко о книги. Главная героиня Харпер - красивая, умная, успешная женщина, 35 лет, юрист, имеет собственную квартиру. Но вот как- то с личной жизнью у нее не чего не получается. Когда она становится партнером в своей юридической фирме от нее уходит парень, с которым они долгое время жили и работали вместе. У Харпер начинается депрессия. И тут ей на помощь приходят ее две лучшие подруги, одна из которых предлагает опробовать Харпер на себе «Теория блондинок». Условие просты - не проявлять интеллект, ограничить свой лексикон несколькими простыми фразами, минимум одежды. В общем, стать своего рода куклой барби. И Харпер соглашается на эксперимент, и тут- то начинается самое интересное.
И еще Кристин Хармел - автор, этой книги тоже блондинка.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Подходит блондинкам, брюнеткам, шатенкам и рыжим. |