Отзыв: Фильм "Сводная сестра" (2013) - а есть ли дружные сводные сестры?
Достоинства: не обычный сценарий, чем то новый
Недостатки: недоработки
Бывают в жизни случаи, когда с родными сестрами сложно вместе жить дружно, как учил кот Леопольд. А тут появляется сводная сестра - сверстница, и еще у одной мама, а у другой папа в переходном возрасте.
А может дружба с новыми членами семьи может показаться предательством к родным родителям? И тут перед родителями стоит задача, как же научится жить дружно. К чему может привести не правильная тактика примирения, обиды, можно понять посмотрев его. На протяжении всего просмотра зрителю не дается возможность отдохнуть, все время приходится гадать, что будет дальше. Советовать просмотреть мини сериал буду, только в том случае, если вы не ожидаете от просмотра отдыха для мозга. Концовка вообще неожиданная, я при всей активности фантазии, такого финала даже ожидать не могла. Здесь присутствует и драма, и трагедия, и мелодрама. Конечно как и во многих есть ляпы, не доработки, но я лично уже привыкаю к ним и стараюсь закрывать на них глаза.
Общее впечатление | а есть ли дружные сводные сестры? |