Отзыв: Сметана Ферма - Нежная.
Достоинства: Вкус, цвет, аромат, удобный стакан с симпатичным дизайном.
Недостатки: Не обнаружил.
Приветствую, всех обитателей "Отзовика" и просто гостей!
Сегодня мой отзыв будет касаться сметаны от ТМ "Ферма"(Производитель: ООО "Молочная компания "Милк Лайн") с 15% жирностью.
Данная сметана выпущена в пластиковом стакане, с прозрачной крышечкой, масса нетто составляет 350 грамм(-3,0%).
На стакане с одной стороны подана информация о производителе и месторасположение производства. А также, жирным красным шрифтом выделена информация что данная сметана произведена из высококачественного фермерского молока**, без растительных жиров и крахмала.
На другой стороне стакана идет информация, о составе и энергетической ценности. Состав радует, так как в нем нет ничего лишнего и непотребного, а только сливки из коровьего молока и закваска.
Сама сметана приятного белого цвета с небольшим сывороточным оттенком, довольно густая и хорошо берется в ложку, имеет легкий молочный аромат. По вкусу она весьма нежная, слегка кисловатая и имеет приятный сливочный привкус.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |