Отзыв: Детский мягкий шампунь для самых маленьких Natura Siberica "Little Siberica" - Замечательный шампунь с первых дней жизни
Достоинства: Натуральный состав. Шампунь без слез. Можно применять с первых дней жизни ребенка.
Недостатки: Не обнаружила.
Много слышала о фирме Natura Siberica, но никак не доводилось попробовать. Раньше думала, что если фирма выпускает детскую косметику по уходу, то она протестирована и безопасна для применения. Поэтому больше склонялась к русским маркам. Этот шампунь подарили дочке на Новый год, ей было полгодика. После первого же применения, я поняла разницу. Шампунька хорошо пенится, волосики после мытья послушные, в то время как у дочки они еще очень мягкие и всегда после шапочек в растопырку (не знаю может так только у нас, или у всех деток). Сам процесс мытья головы у нас проходит не очень спокойно (не любим мы это дело), ребенок вертится и не обходится иногда без попадания в глазки водички после смывания. Но дочке неприятно само попадание в глаза. Я делаю вывод по ее реакции, что шампунь не раздражает глазки. Потому что стоит один раз умыть и капризы прекращаются. Ведь когда обычный шампунь попадает в глаза, приходится долго промывать и очень неприятное ощущение. Думаю ребенок терпеть не стал. Значит действительно эффект без слез, не пустые слова рекламы.
Моем головку с шампунькой 2 раза в неделю и уже больше года используем один флакон. Летом мыли конечно же чаще. Делаю вывод, что экономичный расход.
Позже изучив еще и состав, я поняла что это действительно очень натуральная серия по уходу. Обязательно попробуем другие средства этого производителя.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2016 |