Отзыв: Сироп Артериум "Инспирон" - Отличный препарат. Помог и мне, и ребенку.
Достоинства: есть эффект
Недостатки: особо нет
Сироп Артериум "Инспирон" назначил дочке ЛОР, когда у нее заболело ушко, было красное горло, небольшой кашель (как оказалось потом, у нее был бронхит). Этот препарат мы пили около недели, и хоть потом легли в больницу лечить бронхит, и дочку кололи, но этот препарат пить мы продолжали. Кстати, потом приболела и я (у меня начинался кашель, была температура 38, и я начала принимать этот сироп, он очень хорошо мне помог).
Упакован вот в такую бутылочку. Была еще мерная ложка.
Вот коробка.
На вкус этот препарат сладенький. Сироп немножко вязкий, но слегка. Дочка просила запивать его. Что касаемо меня - мне кажется, его можно и не запивать, он не противный на вкус.
В общем, эффект от него определенно есть. Так что советую и вам к покупке, если назначил врач! А лучше - не болейте!
Упакован вот в такую бутылочку. Была еще мерная ложка.
Вот коробка.
Год выпуска/покупки | 2018 |