Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7 Premium - Быстрый, функциональный, удобный, приятный, надёжный

Достоинства: Функциональный, быстрый, удобный, приятный, надёжный, представительный.
Недостатки: Батарея небольшая
Смартфон Huawei Honor 7 premium был официально презентован в России 5 октября 2015г., но и по сей день, он не уступает в свой функциональности остальным смартфонам (iPhone 5,6,7; sumsung и др. мировым брендам). Камера 23мп/8мп делает фантастические снимки. К тому же, множество интересных режимов съёмки (вкусная еда, замедленная съёмка). Появилось ещё одно новшество - виртуальный пульт, с помощью которого можно управлять любым оборудованием (проектор, телевизор, кондиционер и др). Отпечаток пальцев реагирует быстро. Количество "непознанного пальца" из 10 приходится 1-2. Поддержка 2-sim карт, 4G, 3G. Память 32Gb + 256 Gb memory card. Для тех у кого глаза быстро устаю, есть режим - защита от глаз (меняется оттенок экрана). Очень удобный интерфейс. Очень много фишек, можно рассказывать и рассказывать. Советую Вам приобрести телефон данной компании!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрый, функциональный, удобный, приятный, надёжный