Отзыв: Очищающее средство для лица Avon "Мягкое увлажнение" с овсом и экстрактом ромашки - Отличное средство для лица

Достоинства: Качество, запах, результат, цена
Недостатки: Недостатков не нашла!
Всем привет! Сегодня хотелось бы рассказать об одном замечательном средстве за уходом для лица. Как известно, очень сложно подобрать ухаживающее средство для лица, чтобы это не было крем, скраб, маска. Так как нужно перепробовать очень много различных средств, чтобы затем выбрать именно своё, для своего типа кожи и которое бы вам нравилось. Итак, перейдём к главному. Расскажу об ухаживающем очищающем средстве для лица "мягкое увлажнение" с овсом и экстрактом ромашки.

Очищающее средство для лица Avon Мягкое увлажнение с овсом и экстрактом ромашки фото

множество косметики я заказываю в компании эйвон, в основном остаюсь довольна качеством, и цена приемлема. Но для лица все-таки не просто было подобрать. Изначально я попробовала из этой же серии средство для кожи лица 3 в 1 с алоэ и имбирём, тоже хорошее, но оно для всех типов кожи. А данное средство предназначенно именно для чувствительной кожи! И это, я считаю, большой плюс!

Средством я осталась довольна, пользуюсь на протяжении года.
Во-первых, это, конечно, качество товара! Ведь важно чтобы после использования был результат, а не просто запах от средства. Лично я данное средство использую один раз в день для умывания и снятия косметики. Очень удобно, используется как гель, быстро намыливается и после него кожа лица не сохнет. Особенно хорошо это сейчас, когда на улице холодно, ветер, мороз и кожа лица шелушится, сохнет.
Во-вторых, объём тюбика 200 мл. то есть достаточный и надолго хватает.
В третьих, удобно то, что на обратной стороне тюбика расписано все чётко, ясно. И на разных языках, также указан способ применения, срок годности- 3 года, указано содержание.

В четвёртых, тюбик удобный в том плане, что его можно использовать не только дома, но и брать его в дорогу с собой, поместится в любую сумочку! Аккуратный и не занимает много места!
Следующее, это крышечка, которая очень плотно закрывается и можно быть уверенным, что средство ее прольётся. Но единственное, сложно открыть тюбик.

В пятых, цена у данного продукта очень уж привлекательная! Всего 79 рублей. И доступность средства совершенно не сложно, можно как заказать у представителя эйвон, так и купить в любом магазине, где продаётся данный вид косметики.
На вид средство светлого цвета, даже кажется немного прозрачным.

Запах просто обалденный! Очень приятно наносить на кожу лица средство с таким вкусным запахом! Запах не надоедает, он не резкий.
Само средство не только увлажняет и очищает кожу, но и делает ее более нежной.
Я сама с удовольствием использую это средство, и рекомендую попробовать его. Идеальный уход за кожей.
Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для лица