Отзыв: Холодильник Indesit SB-200 - Вполне довольна покупкой

Достоинства: Большой, вместительный, не дорогой
Недостатки: гарантия 1 год
Переезд на другую квартиру всегда приносит массу новых (не всегда приятных) впечатлений. Я с мужем переехала на другую квартиру в конце 2017 года ( с однокомнатной в трёхкомнатную). С одной стороны - очень даже хорошо, с другой - переезд, как пожар... много хлопот.

Но есть и еще один положительный момент: новые покупки. Положительный, конечно, если есть деньги на эти покупки. Купили некоторую технику для дома, в том числе холодильник Indesit SB-200. Выбор был большой, смотрели варианты в интернете, ходили по разным магазинам, все смотрели, выбирали. Остановились на таком варианте по нескольким причинам: большой, вместительный, морозильная камера внизу, достаточно полочек для хранения продуктов, цена -19900 рублей, доставка в течении суток.
Единственный "минус" для меня в этой покупке это гарантия 1 год. Очень надеюсь, что он будет работать значительно дольше чем год...

Холодильник Индезит

Довольно большое морозильное отделение, сверху в морозилке специальная полочка для заморозки льда или ягод.
От радости покупки забыла сфотографировать холодильник без продуктов. Но когда имеется много вкусняшек, то хорошо видно, что он вместительный.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне довольна покупкой

Анютка Тёмченко
У меня тоже был холодильник Индезит, только немного не такой. Поломался через 2 года. Ремонтировать было дорого, да и нужно было везти в мастерскую, а это грузчики+ грузовое такси и время несколько месяцев ожидания. А как без холодильника летом? Поэтому купили новый ВЕКО, как раз была скидка. Работает исправно уже 4 год.
Lisimnik
у нас этот холодильник с ноября 2017 . Скоро будет 2 года. Надеюсь, прослужит долго.