Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Интересные конфеты

Достоинства: Интересное оформление. Качество. Вид.
Недостатки: Изготовлены не по ГОСТу.
Конфеты, конечно, очень красиво оформлены. Да и по вкусу они отличаются оригинальным вкусом, но лично мое отношение к ним нейтральное. Просто в моем случае эти конфеты из той "серии", которые раздражают мои зубы. Поэтому попробовав две конфетки я сделал для себя соответствующие выводы. Но другим членам семьи они очень понравились.

Приятно будет подарить, или получить вот такую коробку конфет. Оригинально оформленная коробка. Очень интригующее название - марсианка. Здесь указана масса конфет. Как видим 200 граммов.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка Шок манже фото

А вот на этой фотографии можно узнать о конфете с перечислением состава и рекламным ходом.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка Шок манже фото

Как всегда подробная информация о составе, на разных языках. Плохо то, что конфеты изготовлены не по ГОСТу, а по ТУ.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка Шок манже фото

А тут отметка "Без ГМО" - просто радует глаз. Из маркировки видно, что срок годности конфет пол года.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка Шок манже фото

И вот еще один интересный момент, который я обнаружил на упаковке. Это собственно перечисление видов конфет этой серии. В нашем случае - это "шок-манже". По поводу этого названия сказать точно ничего не могу. С чем связано? Это останется загадкой.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка Шок манже фото

А вот и сами конфеты. Красивые фантики.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка Шок манже фото

А что внутри? А вот такой шоколадный шарик. Нужно быть "начеку", этот шарик может укатиться и упасть, например, на пол. Поэтому будьте внимательны и осторожны. Лично для меня эта шаровидная форма совсем не понравилась. Не говоря о ее "неустойчивости" на гладкой поверхности, еще ее не совсем угодно укусить. Если, кончено, не взять этот шарик сразу в рот.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка Шок манже фото

Если разрезать пополам, то обнаружим вот такую структуру. Да, на самом деле есть хрустящий элемент. Он под зубами чувствуется. Вкус очень приятный, сладкий. Порезать ножом не получится, он просто ломается.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка Шок манже фото

В целом конфеты хорошие. Будут очень кстати в качестве подарка, презента и так далее. Поэтому они заслуживают внимания. Могу порекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересные конфеты

Minuto4ka
Космические конфеты) тоже любим их
Strontium
Вчера такие презентовал)
SvitlanaT
Вкусные эти марсианки
Ильина
Я зеленую марсианку люблю-)
Alissgreen
Мне не нравятся. Коричневые, зеленые и фиолетовые пробовала
AnBorik
Одни из самых любимых конфет. Ммм… . Обожаю их)