Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Интересные конфеты
Достоинства: Интересное оформление. Качество. Вид.
Недостатки: Изготовлены не по ГОСТу.
Конфеты, конечно, очень красиво оформлены. Да и по вкусу они отличаются оригинальным вкусом, но лично мое отношение к ним нейтральное. Просто в моем случае эти конфеты из той "серии", которые раздражают мои зубы. Поэтому попробовав две конфетки я сделал для себя соответствующие выводы. Но другим членам семьи они очень понравились.
Приятно будет подарить, или получить вот такую коробку конфет. Оригинально оформленная коробка. Очень интригующее название - марсианка. Здесь указана масса конфет. Как видим 200 граммов.
А вот на этой фотографии можно узнать о конфете с перечислением состава и рекламным ходом.
Как всегда подробная информация о составе, на разных языках. Плохо то, что конфеты изготовлены не по ГОСТу, а по ТУ.
А тут отметка "Без ГМО" - просто радует глаз. Из маркировки видно, что срок годности конфет пол года.
И вот еще один интересный момент, который я обнаружил на упаковке. Это собственно перечисление видов конфет этой серии. В нашем случае - это "шок-манже". По поводу этого названия сказать точно ничего не могу. С чем связано? Это останется загадкой.
А вот и сами конфеты. Красивые фантики.
А что внутри? А вот такой шоколадный шарик. Нужно быть "начеку", этот шарик может укатиться и упасть, например, на пол. Поэтому будьте внимательны и осторожны. Лично для меня эта шаровидная форма совсем не понравилась. Не говоря о ее "неустойчивости" на гладкой поверхности, еще ее не совсем угодно укусить. Если, кончено, не взять этот шарик сразу в рот.
Если разрезать пополам, то обнаружим вот такую структуру. Да, на самом деле есть хрустящий элемент. Он под зубами чувствуется. Вкус очень приятный, сладкий. Порезать ножом не получится, он просто ломается.
В целом конфеты хорошие. Будут очень кстати в качестве подарка, презента и так далее. Поэтому они заслуживают внимания. Могу порекомендовать.
А вот и сами конфеты. Красивые фантики.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересные конфеты |