Отзыв: Кафе "Розмарин" (Россия, Астрахань) - Очень приятное место!
Достоинства: приятная атмосфера,не дорогое меню
Недостатки: для нас их нет
Очень приятное место в самом центре города. Гуляли как-то с подружками по городу, решили где-нибудь присесть отдохнуть и попить чайку. Зашли сюда случайно просто влюбились в это местечко. Приятная приглушенная музыка, интересный интерьер, вкусное меню, мы выпили там чая литра два, нам постоянно подливали в заварочный чайник кипятка. Просидели мы там с разговорами и вкуснейшим чайком часа три. Теперь это наше место встречи.
Очень порадовали репродукции картин на стене, многие знакомы нам из детства, долго вспоминали у кого какие были, вспомнили всех бабушек, дедушек и других родственников. Место очень приятное, уютное, и самое интересное, что центра города очень недорогое. МЫ теперь атм постоянные клиенты.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |