Отзыв: Восстанавливающий спрей для поврежденных волос Matrix Biolage Keratindose Pro Keratin Renewal Spray - Делает волосы гладкими и послушными
Достоинства: Эффект ощутимо сразу
Недостатки: Цена, но оно того стоит
Решила немного сменить имидж и сделать шатуш, корни тёмные, а длина стального цвета. Очень круто получилось, я была в восторге. Но! Для этого нужно было осветить волосы, что я в принципе и сделала.
Через три мытья мои волосы абсолютно потеряли цвет, все смылось, я стала пушистая как одуванчик, они торчат в разные стороны и кроме как связывать их резинкой мне ничего не оставалось. Каждое мытье волос у меня сопровождалось масками, ничего не помогло. В магазине профессиональной косметики мне посоветовали этот спрей. В составе кератин, шелк, для сильно поврежденных волос, плюс ещё и термозащита, вообще отлично, я купила. Смутило меня то что он был по составу как крем, но с пульвиризатором, написано несмываемый. Ну думаю, будет эффект жирных волос. Была не была, нужно пробовать раз купила. Помыла волосы, маска, все как обычно, но перед тем как расчесывать волосы я побрызгала их спреем. К моему удивлению, кремообразная жидкость нормально распылилась через пульвиризатор, потом я расчесалась и высушила феном волосы. Эффект был потрясающий! Мои волосы стали гладкие, даже можно сказать глянцевые, рассыпались(раньше они были как вата, держались одним комком), кончики стали мягкие и более ровные, и волосы, кстати, были не жирные, что тоже меня очень обрадовало.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Делает волосы гладкими и послушными |