Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) - Фильм очень клевый, посмотрите. Мое время потрачено не зря!
Достоинства: Актерский состав, идея!
Недостатки: нет, у таких фильмов нету минусов, они сняты для людей, а не для денег.
«Я люблю тебя, Филлип Моррис», любой фильм с Джим Керри уже можно считать хорошим и добрым.
Этот фильм про двух людей, мужчин, нетрадиционной сексуальной ориентации, которые встретили друг друга в тюрьме! Знаете, это ведь действительно прикольная идея для фильма! Почему бы и нет. Такие фильмы в принципе не приживаются в обществе. Но фильм не только история любви, но и очень хорошая комедия, над которой Вы будите смеяться от души. Джим Керри и Юэн Макгрегор отличные актеры! И как всегда их игра на высоте! Музыка в сопровождении отличная, всегда в тему и всегда к месту!
Добрая, веселая комедия) посмотрите ее, отбросьте свои пренебрежения и неприязнь, это всего лишь фильм, всего лишь добрая и веселая комедия!
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Фильм очень клевый, посмотрите. Мое время потрачено не зря! |