Отзыв: Томат Русский Огород F1 Увертюра-НК - урожаем довольна
Достоинства: Очень сладкие,очень красивые на вид,могут довольно долго храниться в свежем виде.
Недостатки: Единственный минус, плохая всхожесть семян, из 30 шт. взошло только 17 растений.
В прошлом году купила две пачки этих семян, урожаем довольна, к тому же приятно, что соседи позавидовали и попросили им тоже купить таких семян.
Конечно, гладкие круглые помидоры с весьма презентабельным видом. Сорт очень ранний, сеяла в середине марта и в конце мая везла на дачу уже зацветающую рассаду 60 см. высотой. Сажала в открытый грунт, ухаживала, как и за другими томатами, первые плоды сняла в середине июля.
Подходят для консервации, но имейте ввиду, что мякоть не мясистая. Буду сажать такие помидоры ещё.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | урожаем довольна |