Отзыв: Томат Русский Огород F1 Увертюра-НК - урожаем довольна

Достоинства: Очень сладкие,очень красивые на вид,могут довольно долго храниться в свежем виде.
Недостатки: Единственный минус, плохая всхожесть семян, из 30 шт. взошло только 17 растений.
В прошлом году купила две пачки этих семян, урожаем довольна, к тому же приятно, что соседи позавидовали и попросили им тоже купить таких семян.
Конечно, гладкие круглые помидоры с весьма презентабельным видом. Сорт очень ранний, сеяла в середине марта и в конце мая везла на дачу уже зацветающую рассаду 60 см. высотой. Сажала в открытый грунт, ухаживала, как и за другими томатами, первые плоды сняла в середине июля.

Томат Русский Огород F1 Увертюра-НК фото

Растение вырастает 1.5 метра высотой, урожайность хорошая около 25 помидоров с куста.

Томат Русский Огород F1 Увертюра-НК фото

Плоды очень сладкие, равномерно красные, практически одного размера. Двухлетний ребёнок ел только их.
Подходят для консервации, но имейте ввиду, что мякоть не мясистая. Буду сажать такие помидоры ещё.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление урожаем довольна

Алунь
Я овощи не выращиваю, в саду только цветы и то в основном многолетники. Но есть и любимые однолетники, но немного
ууу333666
Какая красота у вас наросла!!
stafik1993
Скоро лето )))