Отзыв: Фильм "Все деньги мира" (2017) - «Мы похожи на вас, но мы не такие, как вы»
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: музыка, графика, медленность повествования
В конце концов, я оказался весьма доволен фильмом.
Фильм оказался довольно симпатичен, чтобы смотреть, несмотря на то, что часто встречается мрачная цветовая палитра. Сцена с темной комнатой, освещённой камином, была действительно красивой.
Основываясь на трейлерах, я предположил, что это будет стандартное похищение с забавным звуковым сопровождением, возможно, с большим сюжетным поворотом в конце. Вместо этого, он был гораздо медленнее, более глубокий, чем я ожидал. Большая часть фильма чувствуется напряженной, особенно благодаря игре Мишель Уильямс, как миссис Гетти. Я должен сказать, что я никогда не был фанатом Марка Уолберга, но тем не менее, он сделал хорошую работу, хотя мне и кажется, что эта роль несколько не его типажа. Дюрис играет одного из похитителей, но если честно, я считаю, что он самый продуманный персонаж в фильме.
Музыка была слабая, но признаю, что в конце, была особенно сильная песня, сопровождающая выстрел Кристофера Пламмера.
В целом, этот фильм был успешным по большей части. Очень мало что получилось, что захватило мой интерес в первой половине фильма, но вторая половина меня заинтересовала.
Общее впечатление | «Мы похожи на вас, но мы не такие, как вы» |