Отзыв: Спрей назальный Аквирин Рино - Вроде и состав хороший, но как-то не впечатлил

Достоинства: Состав удобная бутылочка
Недостатки: Эффект
Спрей Аквирин рино давно уже у меня закончился. Остался от него только бутылек. Покупала его один раз, и честно говоря, повторно брать его пока желания не возникает.

Спрей назальный Аквирин Рино фото

Спрей назальный Аквирин Рино фото

Состав у него замечательный, здесь содержатся эфирные масла различных растений в большом количестве, настой целебных трав -сосны, лабазника.
Не знаю, может быть из-за натурального состава, но эффекта особенного он не оказал.
Хотя с другой стороны покупала Спрей для носа с прополисом Fahim Би Кан BeePlastic nose sport - эффективный спрей для носа китайского происхождения, который также с хорошим и натуральным составом (правда есть дополнительно прополис), и он действовал прекрасно при соответствующих заболеваниях.

Из удобства надо отметить, что здесь хороший флакончик. Удобный распылитель, а сама бутылочка сделана из стекла -можно использовать ее повторно для каких-нибудь средств, предположим домашнего приготовления.

Рекомендовать из хорошего и натурального состава всё же буду, но больше 3 звёзд не поставлю, так как эффекта особенного не заметила.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вроде и состав хороший, но как-то не впечатлил

vesta352
состав хороший, но не всем такие помогают.
infekcia2008
Хорошее средство, без сосудосуживающих препаратов,
Такое, конечно, действует не так сильно, но зато и вреда не наносят.
Aviana
не мое
я курю. мне такое нельзя