Отзыв: Таблетки для похудения "Ксеникал" - Эффект есть!
Достоинства: Прост в применении, нет привыкания, можно принимать разово или курсом.
Недостатки: Высокая цена.
Ну вот и я поддалась на рекламу, решила попробовать препарат Ксеникал, предварительно изучив о нём всю информацию, которую смогла найти.
Принцип действия мне понравился: препарат задерживает большую часть поступающих в организме жиров и выводит их естественным образом.
Принять таблетку перед застольем, чтобы сильно не поправиться, очень заманчиво. Препарат я опробовала в течение нескольких дней - пила по одной капсуле перед едой, если предполагается употребление жирной пищи.
А смысл ксеникала в том, что заранее накопленный жир он не выводит, но, блокируя поступление новых жиров, стимулирует переработку наших "залежей" в энергию, поэтому очень хорошо подключить занятия физкультурой, что я и сделала.
Результаты есть, объемы уменьшились. Сейчас я приём препарата прекратила, так как предстоит поездка, но по возвращении буду продолжать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |