Отзыв: ТВ-канал MEGOGO - Самый странный Cloud-сервис

Достоинства: Красивое оформление
Недостатки: Развод лохов на деньги
Хочу начать свой рассказ о данном сервисе с того, что в принципе не привык доплачивать за онлайн-телевидение, учитывая тот факт, что есть обычное кабельное. Да и никому не советую этого делать.
Всё началось с приобретения смарт-телевидения. Первое время не обращал внимания на различные приложения и шапки, которые там есть. Но со временем, освоившись, всё-таки наткнулся на несколько приятных сервисов, где можно бесплатно в любое время посмотреть советское кино и русское - мама очень такое любит. Правда, удобно.

Но это никак не относится к MEGOGO, и вот почему. Сам сервис потокового видео платный. По бесплатной подписке можно воспользоваться этой услугой лишь в течении 12 дней. Увидел несколько премьер, которых нет в свободном доступе. Но и тут обман! Лишь трейлеры, выдаваемые за полный метр. Считаю это очень большим обманом.
Однако даже после просмотра трейлера появляется сообщение, что для полного просмотра нужно оплатить услугу. Ну чем чёрт не шутит, по скидке за 59 рублей в месяц за весь контент я подписался. Один доллар - это не те деньги за которые убивают.
Но даже после оплаты ничего не поменялось: как был доступен этот трейлер - так и осталось. В общем очень хитрая система, на которую никто не пожалуется. Ну подумаешь! Хотя с другой стороны, если тысяча человек по одному доллару скинется - то неплохая зарплата выходит) Вот кто-то и наживается на вашей беспечности. А таких, к сожалению, не тысяча, а сотни тысяч. Развод разводом, да и только.
Но стоит сделать и исключение, данный фильм мне стал доступен в сервисе MEGOGO спустя пару месяцев после его выхода в качестве и на носителях и появился в разделе "Рекомендованные". Очень не вовремя и ни к месту. Вот и вся суть работы данного сервиса.
Я был на него подписан в течении трёх месяцев и знаю, о чём говорю. Здесь высасывание денег за пустую рекламу и не самые свежие фильмы. Приятное оформление располагает вас к тому, чтобы вы платили за ненужный контент, который можно бесплатно скачать в рунете.
П. С. Чуть не забыл: Подписку отменить нельзя, она продлевается автоматически, и если вы оплачивали с карты, то автоматом с вашей карты спишутся средства. Жаль, что я это заметил только на третий месяц использования, ведь владельцы сервиса об этом не предупреждают.
Итог: крайне не рекомендую использовать данный сервис. Попробуйте лучше Нетфликс.
Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Самый странный Cloud-сервис

SandraAlex
согласна, очень непонятный сервис
Виталий555
значит мимо
dmco2012
да, искренне не рекомендую платить за это "убожество".
Sergey27
"Развод ЛОХОВ на деньги"… Хм. Хорошо хоть честно признаёшься, что ЛОХ.) Честных людей я всегда уважал!
dmco2012
По своей сути, каждый человек - лох. Любого можно обдурить и обмануть - главное найти нужный подход.
Рад, что спустя год после моей записи данный сервис куда-то испарился и практически не подает признаков жизни.
Видимо тысячи лохов на это повлияли.