Отзыв: Матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево" - Удивил

Достоинства: Быстрое увлажнение
Недостатки: Не матирует, хотя обещает
Этот якобы матирующий крем для лица "Огурец и чайное дерево" марки Avon достался мне в подарок. Я совершенно не возлагала на него никаких надежд. Более того, и пользоваться им не собиралась. Но попробовала - и, удивительно, но могу констатировать: он хороший. Хотя делает совершенно не то, что обещает.

- Этот крем не матирует вовсе! Даже не мечтайте об этом, в матировании он - полный ноль. Не понимаю, почему об этой функции заявлено в принципе.

+ Но, что неожиданно и приятно, крем быстро и хорошо увлажняет (за исключением совсем сухих участков), не вредя капризной коже. А это редкость, я поражена. Стоимость крема, насколько я понимаю, копеечная.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удивил

NADIN8
У меня наподобие есть их крем, тоже не матирует, но увлажняет)
Novouz
Значит, это их фишка ))) Я-то не знала.
NADIN8
Что получается то и делают)
Novouz
Забавно, но видимо правдиво.
skvishik
Крем хороший, мне очень нравиться. На счет матирующего эффекта, никогда не обращала внимание, но все лето им пользовалась и еще точно таким же для рук. После солнца кожа особенно пересушена, так я на ночь толстым слоем именно этот крем намажу, а утром кожа увлаженная и очень приятная на ощупь. Его действие мне нравиться больше, чем более дорогих специализированных кремов.И стоит он копейки.
Novouz
Да, удивительно, но он классный.