Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - Достаточно просто попробовать
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Мы всей семьей очень любим сыр, но не являемся прям такими уж гурманами )) Любим просто хороший качественный. Раньше покупали Маасдам, но после импортозамещения его есть просто невозможно - такое впечатление, что просто ароматизатор добавлен в некачественный сыр.
Случайно увидела по телевизору сюжет о самом Олеге Сироте и о его сыроварне. Стала читать отзывы, нашла сайт. А когда увидела, что есть точка продаж у метро Семеновская - сразу вечером туда и поехала. Купила кусочек около 300 гр Крестьянского, стоит 1100 за килограмм. Завернули в бумагу, и сразу предупредили, что корочка съедобная.
Дома попробовали - сыр очень хороший. Он довольно плотный, вкус такой спокойный, корочка не сухая, а просто еще более плотная. В общем, в один миг сыр исчез. Не могу сравнить его ни с одним из сыров, продающихся сейчас в магазинах.
Обязательно буду еще покупать - хотя бы иногда полакомиться, все-таки дороговат для нас, или ждать акций ))
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |