Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Очень надежные и долговечные аккумуляторы

Достоинства: Существенная экономия по сравнению с обычными батарейками. Долгое сохранение заряда
Недостатки: Не нахожу
Восемь лет с лишним лет назад мы приобрели фотоаппарат Nikon Coolpix L110 для простеньких фотографий дачной жизни и небольших видеороликов.
В комплекте к нему шли четыре батарейки типоразмера АА, но продавец сразу предупредил, что на батарейках и разориться можно, лучше приобрести Аккумуляторные батареи с зарядным устройством, что я и сделала.

Тогда выбор пал на Зарядное устройство GP PowerBank с аккумуляторными батареями GP емкостью 2700 mAh .

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Не помню сколько прослужили батарейки, кажется, еще раз покупала для проверки, но сразу стало понятно, что только аккумуляторные батареи дадут надежную и долговечную работу.

С тех пор я не изменяла марке GP и всего третий комплект (четыре штуки) аккумуляторных батарей я покупаю за девять лет!

Упаковка из четырех штук выглядит следующим образом:

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Характеристика товара есть на обороте упаковки.
Произведенные по новой усовершенствованной технологии, аккумуляторы Джи Пи обладают низким саморазрядом при длительном хранении, что позволяет сразу их использовать без дополнительной подзарядки.

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Я не очень понимаю, есть ли у никель-металлогидридных аккумуляторов "память" и не очень понятно, надо ли перед первым применением заряжать или разрядить имеющийся заряд в ноль.
Обычно, я использую то, что есть, а уже потом ставлю на зарядку:

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Применение таких мощных энергоносителей в простых фонариках, часах и детских игрушках вряд ли разумно. Лучше всего использовать их для мощных устройств.

Меня всегда удивляет существенная разница в цене, на которую невольно обращаю внимание в магазинах.

Например, этот комплект я умудрилась купить две недели назад в Эльдорадо
за 999 рублей, а сейчас ТАМ ЖЕ этот комплект стоит 1499 рублей!
Надо внимательно смотреть на цены перед покупкой.

Я рекомендую аккумуляторные батареи марки GP, как надежные, долговечные элементы питания и оцениваю их работу на "отлично".

Страна-производитель:Китай.
Время использования Девять лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень надежные и долговечные аккумуляторы

Beauty Eleonora
Где-то были такие, в старый фотик из вставляла.
dimatello2007
согласен качество достойное, но цены почти всегда завышены (имхо раза в 2 точно).
я предпочитаю gp recyko, а еще лучше eneloop)
Спасибо,я посмотрю их.)
Ваша правда!
GOLUBENOK
Буду знать
Olafs
Тоже уже давно пользуемся, новые равном каждым разом зарядки все меньше и меньше
MarEvo512
Да,заряд постепенно снижается,я свои старые довожу до полного нуля,когда заряда хватает на несколько фото.
Фриада
у меня такие же тоже из эльдорадо. Предыдущие такие работали около трех лет.
Лена Т1981
Отличное качество, если двух наборов хватило на столько лет
Да,я и сама не ожидала.
Takiza90
Тоже используем именно такие аккумуляторы.Лучше пока нет
MarEvo512
Привожу цитату из комментария выше:
" я предпочитаю gp recyko, а еще лучше eneloop".
К мнению dimatello2007 можно прислушаться.
А так,я с вами согласна.
irisska-kiska
У нас были такие - года два точно ими пользовались на цифровом фотоаппарате (обычные батарейки выдерживали всего несколько кадров), а этими фотографировали без конца
infekcia2008
Действительно надежные и долговечные.
Подтверждаю.
У меня такие долгие годы служили в фотоаппарате.
Ledi ledi
Хорошие, тоже такие есть, и типа АА и ААА.
kat34
тоже есть несколько штук
FoxyTheOne
Хорошие батарейки, хватает надолго.
vivas
шикарно!