Отзыв: Ветровка мужская Puma - Проработано все до деталей. Не придерешься. Отличная ветровка.

Достоинства: Качество пошива, продуманные детали.
Недостатки: нет.
Скоро зимний холодный сезон закончится, и мы наконец-то снимем с себя тяжелые мрачные куртки/шубы/дубленки. Я люблю весну за то, что даже по цвету одежды можно судить о настроении и приближающемся лете! Вот уже второй сезон мой супруг носит ветровку, купленную на сайте Валдберис по очень хорошей скидке.

Фирма Puma известная. Бренд славится своей спортивной одеждой и обувью. К качеству их продукции нареканий нет. Она хоть и стоит достаточно дорого, но и носится долго. Данная ветровка очень яркая. Яркий голубой цвет сочетается с бледно бирюзовым. В целом смотрится органично и модно.

Ветровка мужская Puma фото

Карманы застегиваются на потайную молнию. Все работает исправно, хотя обычно с подобными замочками случаются неприятности. В данном случае все настолько четко, что еще ни разу замок не заедал, не зажевывал ткань и прочее.

Ветровка мужская Puma фото

Рукава у данной модели необычные. Они во первых имеют свойство застегиваться на липучку, благодаря чему в рукав становится более плотно прилегающим к телу. Во вторых, они снаружи имеют небольшое удлинение, поэтому даже людям с длинными руками будет комфортно.

Ветровка мужская Puma фото

Ветровка застегивается на молнию. Для удобства она оснащена дополнительной бечевкой, благодаря чему даже в спешке большие мужские руки быстро найдут "собачку". Сама молния также работает исправно.
Вообще говоря, очень часто о качестве самой одежде можно судить по комплектующим в виде замка/пуговицы/кнопках.

Ветровка мужская Puma фото

Снаружи ткань ветровки плотная и шелестящая. Она непродуваемая и, я подозреваю, и непромокаемая. Внутри сетчатая ткань. Она приятная к телу, не прилипает.

Ветровка мужская Puma фото

Также на внутренней стороне пояса можно обнаружить устройство, чтобы затянуть низ ветровки. При ветреной погоде это бывает весьма кстати.
При этом на фотографии ниже видно, что даже если затянуть веревку, она не будет болтаться.

Ветровка мужская Puma фото

На груди красуется узнаваемый фирменный логотип бренда.

Ветровка мужская Puma фото

Данная ветровка очень качественно пошита. Уход за ней прост. Служит она нам уже не первый год, но своего вида не потеряла. Ветровка модная и стильная, непродуваемая и непромокаемая. Она отлично сочетается как с джинсами, так и с спортивными брюками.

Бренд Puma рекомендую к покупке. Вещи, которые успеют надоесть, но все равно останутся как новые!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Проработано все до деталей. Не придерешься. Отличная ветровка.

AnnaRazlivinskih
Отличная ветровочка, люблю фирму пума, особенно их кроссовки
Нина-1983-03
цвет классный
imeda11
Да, качественная вещица)
Olgatka
Уважаю этот бренд, все качественно и надежно
Адэль
Качество у этого бренда действительно на высоте
Рукодельная Ната
Цвет обалденный!
Comm79
Цвет красивый
sanj
Отличная фирма, качественные вещи делает.
Kristikaras
Классная, сразу видно!
Takiza90
Мне эта фирма нравится очень давно! Качество на высшем уровне.
SunKiss
Отличная фирма
alenkina
Вешь!
Daria Dr
Сшито все очень аккуратно.
Лапушечка
расцветка хорошая
sun-truth
Что тут скажешь, фирма есть фирма
outlander25
супер куртка!