Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - Фильм Секрет (2006) - для многих внушаемых людей прямая дорога в психушку
Достоинства: парочка интересных идей
Недостатки: примитив, опасен для наивных людей
Документальный фильм СЕКРЕТ вышел на экраны уже больше десяти лет, а разговоры/споры о нем до сих пор продолжаются...
Я его посмотрела давно, только из любопытства, ну, что же там за сакральные тайны всем раскрывают. Что у многих после просмотра начинают сбываться мечты, и они пишут восторженные отзывы.
Продолжительность фильма полтора час. Все это время вбивается в голову идея, о том, что мысль материальна. И самое главное научится правильно желать. Приводятся различные примеры.
Я скептик. Поэтому фильмы смотрела с легкой ухмылочкой, а некоторые моменты и вовсе раздражали.
Но, есть там и парочка интересных мыслей, не отрицаю.
Вывод: Мечты - это хорошо. Они делают нас целеустремленными. Но, если сидеть сложа ручки на диванчики и мечтать или рассматривать свой коллаж с желаниями, то толку от этого будет ноль.
У меня есть такие примеры, когда девушки с лишними кг, одной рукой приклеивали фотографию своей головы к красивому телу из журнала, а другой ели эклерчик. Прошло уже много лет, а килограммов стало еще больше...
Оценка две звезды!! Примитивность фильма Секрет зашкаливает.
Но, есть там и парочка интересных мыслей, не отрицаю.
Оценка две звезды!! Примитивность фильма Секрет зашкаливает.
Общее впечатление | Фильм Секрет (2006) - для многих внушаемых людей прямая дорога в психушку |
Сначала понравилось, но очень быстро поняла, что это НЕ РАБОТАЕТ!