Отзыв: Эмаль для радиаторов и металла "Престиж Premium" - Отличная , быстросохнущая эмаль .

Достоинства: Не дорогая , не имеет запаха , быстро сохнет , не стирается .
Недостатки: Нет .
Доброго времени суток, дорогой читатель моего отзыва !
Осенью 2017 года мы дома меняли АОГВ и переваривали систему отопления. После завершения сварочных работ, пришло время покраски металлических труб системы .

Так как трубы находятся внутри жилого помещения - краску стали выбирать без запаха и быстросохнущую .
Остановили свой выбор на акриловой эмали " Престиж " Премиум для металла и радиаторов .

Эмаль для радиаторов и металла Престиж Premium фото

Данная краска состоит из акриловой дисперсии, диоксида титана и добавок. При необходимости разводится обычной водой .

Эмаль для радиаторов и металла Престиж Premium фото

Применение обычное ; Зачищаем поверхность, обезжириваем и наносим первый слой. Сушим один час и наносим второй слой ( при необходимости ). Полное высыхание в течении 24 часов при температуре труб не выше 40 градусов. Хотя в нашем случае, краска полностью высохла за четыре часа оба слоя .
При нанесении запах полностью отсутствовал и покраска труб не доставила нам ни каких неудобств. После полного высыхания краска не стирается и не пачкает руки. Трубы можно спокойно протирать влажной тряпкой .
Данная краска легко выдерживает под собой температуру до 100 градусов и при этом не теряет своих свойств и не меняет цвет .

Эмаль для радиаторов и металла Престиж Premium фото

Изготавливает её " Престиж " холдинг ИП Кушнаренко С. А. в Ростовской области .
Баночка имеет вес 400 грамм и срок годности - 24 месяца ( сказывается водная основа ) .
Стоит эта чудо - краска всего 120 рублей .
Рекомендую её для покраски внутри помещений .
Спасибо за внимание .
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная , быстросохнущая эмаль .

Марина Гейдрих
Хорошая эмаль, мы покупали такую тоже.
Болельщик
Что-то новенькое от "престижа",может получше.
kontur74
Я первый раз пользовался продуктом данной марки - впечатление положительное.
alenkina
мы в этом году сменили батареи, но для труб очень даже пригодится
глава семьи
Тоже такой красил батареи. Отлично держится.