Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine - Двоякое мнение

Достоинства: Приятный аромат, легко наносится, не стягивает кожу.
Недостатки: Забивает поры, неудобная крышечка, оставляет следы.
Мнений, на счет использования тальков для тела, много. У меня их несколько видов, но пользуюсь я им относительно редко и о вреде судит не могу. Поэтому просто выскажу свое мнение об этом продукте.

Баночка довольно симпатичная и компактная.
Производитель обещает коже быть гладкой и мягкой, впитывает излишнюю влагу, оставляя на коже комфортное ощущение, придает коже тонкий приятный аромат.
Запах у него действительно приятный и ненавязчивый. Сам тальк белого цвета, похож на муку.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine фото

Сверху находится крышечка, которая не герметично закрывает упаковку. И поэтом у если перевернуть флакон, тальк немного посыпется.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine фото

Его принято наносить после душа, но я обычно использовала его для ног. Перед тем как одеть босоножки или шлепки наносила его на стопу и обувь меньше скользит. Да и ноги меньше потеют. Еще я наносила его на внутреннюю сторону бедра, если одевала очень узкие и обтягивающие юбки. Наносить его легко, но он может оставлять следы на одежде.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine фото

А пользоваться или нет решает каждый для себя.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Двоякое мнение

daschka001
был такой и еще джордани голд…5 я бы тоже не поставила, но аромат нежный, у меня в шкафу открытый стоял)
NADIN8
У меня и голд стоит) От них почему то голова у меня начинает болеть если наносить на все тело.
Takiza90
А я вообще детскую посыпку использую вместо талька.
NADIN8
Это, наверное, намного лучше) но так хотелось приятного аромата…
Takiza90
Ну да,согласна)))Нам женщинам всегда хочется вкусно пахнуть)
florias
отличный ароматизированный тальк.
Катюша28
Честно признаться, никогда не пользовалась тальком или присыпкой))) идея хорошая для юбок! Нужно попробовать ))
Comm79
Интересно!
sun-truth
Как-то купила, так и простоял без дела.
chepiga2008
и у меня стоит без дела, заказала по акции, да так и не пользовалась
tatianaoschepkov
Мне запах очень нравится )
lizaloza5555
У меня несколько было, и голд в том числе, но мне не помогало