Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана" - Качество по оптимальной цене плюс проверенный и зарекомендованный производитель
Достоинства: стоимость, натуральные компоненты в составе, реальное смягчение и питание кожи рук, полностью впитывается не оставляя и следа
Недостатки: не соответствует 48 часам смягчения и питания, а лишь до первого мытья рук
Здравствуйте! Решила оставить свой отзыв за крем Бархатные ручки Гармония арганы в защиту этого продукта. Мне он нравится из-за отсутствия аллергических реакций, т. к. я аллергик (постоянные контактные дерматиты на вновь тестируемую косметику). Из заявленных на самом тюбике производителем плюсов можно отметить только то, что впитывается действительно быстро, при чем не оставляя жирной пленки на руках, и руки становятся действительно мягкими и нежными, НО! до первого мытья рук, а потом нужно снова нанести крем, чтобы продолжать наслаждаться его мягким действием. То есть на 48 часов, как заявил производитель на переднем фоне тюбика, крема не хватает, чтобы добиться реального смягчения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качество по оптимальной цене плюс проверенный и зарекомендованный производитель |