Отзыв: Межкомнатные двери BekkerDoors - ПОЗОРНАЯ КОНТОРА!

Достоинства: Нет
Недостатки: Бездари!
Люди, не поленитесь почитать другие источники об их "прекрасной" деятельности!!! На ЯндексМ исключительно один позитив и отзывы следуют друг за другом точно по датам. Заказ в сентябре 2017г. 25 и 26 сентября был монтаж заказанного. Очень пожалела, что связалась с этим магазином. До момента оплаты перед вами просто рассыпаются в вежливости, предлагают хорошую скидку на комплекс заказанного. Но после оплаты обо всём этом резко забывают. НЕ привозят никаких документов, кроме как накладной, где даже артикул не ставят. Пишут просто двери (без названия марки) и их размеры. Когда приходит установщик, вам не дают акта и др. необходимых документов. Заказывала межкомнатные двери и потолки во всю квартиру. Сначала одну из дверей привезли не ту и усердно заверяли, что я такую и выбрала. В итоге заменили. Пришлось ждать, хотя времени у меня было в обрез. Двери привезли разумеется в заводской упаковке. Через плёнку проверила целостность стекла, снимать до установки мастером нельзя было (иначе риски на покупателе). После установки дверей и ухода мастера, когда я их стала протирать, увидела небольшую щель на полотне. Отправила рекламацию Александру (менеджер у них, ГЛАВНЫЙ или кто он там) с фото. На что мне было сказано, покупайте у нас новое полотно или купите спец. маркер и сами закрасьте. Вот так за свои же деньги и мучайтесь. На этом разговор и закончился. КРОМЕ ТОГО, после монтажа потолков мне пришлось приглашать другого мастера для исправления косяков прежнего. Разумеется не бесплатно(( У монтажника потолков также не было при себе никаких документов, просто принял деньги на руки и ушел. Закончил работу поздно, в 10ом часу вечера. Визуально было всё ОК. Но потом вскрылись недостатки. Этот БЕККЕРовский монтажник замазывает свои косяки белым силиконом! Руки ему оторвать и выбросить! Пришли другие мастера исправлять и просто посмеялись над его работой.

Дополняю свой отзыв 23.04.2020, т. к на него пришла претензия от директора Беккердорз Беккер Александра Сергеевича, который считает, что я порчу репутацию его "прекрасной" конторы и просит удалить мой отзыв. 27.09.2017 я ему на почту отправила рекламацию. Он перезвонил мне и сообщил, что за дополнительную плату они исправят ситуацию. После моих возмущений положил трубку. Официального ответа не последовало. А теперь под мнимым предлогом выставляют себя жертвой))) Да, и номера сделки нет. От доставщика дверей был непонятный акт с датой, фирма была указана другая. Скрин письма прилагаю.

Письмо Беккер А. С.

Письмо-рекламация Беккер А. С.

Претезия от Беккер А. С. об удалении моего отзыва.

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ПОЗОРНАЯ КОНТОРА!

Официальный представитель
Уважаемая Danka-n! Это отдел по контролю качества компании BEKKERDOORS. Могли бы Вы указать номер сделки, дату покупки и адрес доставки. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и выполнить все свои обязательства перед Вами.
Danka-n
Вы не разберётесь. Реноме ваше испорчено. Я лично общалась с управляющим вашей неуважаемой конторы.
Официальный представитель
Согласны с Вами, возможно мы где то допустили ошибки и хотели бы их исправить. Мы ставили Вам двери год назад и за это время мы сильно подтянули наш уровень сервиса, по этому просим Вас прислать номер договора, адрес, дату доставки и какие остались не решенные вопросы.
RodionovaVika
Конечно они не разберутся, они к людям недобросовестно относятся.
Danka-n
Весьма странно как вы собираете передо мной как-то исправляться спустя более года??! Как я считаю, своим комментарием вы пытаетесь себя выставить в положительной роли перед читателями. Очень сомнительно!
Официальный представитель
Здравствуйте мы не можем вас идентифицировать как нашего клиента вы не предоставили достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву. Напишите номер договора и адрес. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и выполнить все свои обязательства перед Вами.
Претензия:

Я прошу удалить отзыв, который отрицательно влияет на деловую репутацию моей фирмы. Так как не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву.) . отзыв вводит в заблуждение потенциальных потребителей . Считаю что это « заказной отзыв» от конкурирующих фирм или недоброжелателей, которые оказывают негативное влияние на деловую репутацию и бизнес
Danka-n
Отвечаю компании Беккердорз. Ваша компания спустя 2,5 года пытается себя обелить. 27 сентября 2017 на адрес [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] от меня поступила рекламация. Позвонил мне тот самый Беккер А.С. и предложил исправить ситуацию за дополнительную плату. На мои возмущения ответил отказом и положил трубку. Официального ответа не было. Только телефонный звонок. Номер сделки ваша контора в сентябре 2017 года мне не давала. Только непонятный акт о доставке. Не пытайтесь себя выгородить! Пусть все знают как бессовестно вы Беккер работаете! Своих персональных данных раскрывать посторонним лицам я не собираюсь. Прикрепить скрин письма в комментарии нет возможности. Поэтому я дополню ими свой отзыв. Пусть читатели знают.
Mania221993
Ваш отзыв поддельный . Почему решили написать отзыв спустя 4 года? У Вас остались какие-то документы о покупке и установке товара ? Обычно, если человека что-то не устраивает , он все документы до единого хранит , для доказательства , а у Вас ничего нет, Вы ничего не можете доказать. Я лично пользовалась услугами данной фирмы и очень довольна!
RodionovaVika
Репутацию твоей фирмы уже ни один отзыв не спасет. Монтажники ссут на участке клиента, вместо того, чтобы спросить, где туалет, звонят ночью в пьяном угаре и просят извинений у клиентов (кстати, скрины жалоб от клиентов имеются)))) Ну и еще, любитель халявной рабочей силы. Обманывать работников, кидать на деньги. А так же информация для клиентов, если хотите подать в суд, ехать нужно в Бологое, а не в Мурино как указано на сайте