Отзыв: Выравнивающий скраб для лица Oriflame "Шведский SPA салон" - Вся сила моря в такой маленькой баночке! А какой запах!

Достоинства: Приятный аромат, эффективен в использовании, экономичен, нежная структура
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!

Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от использования скраба от Oriflame Шведский SPA салон. Я влюблена во всю линейку этих средств. По моему мнению - это очень эффективные средства. Они прекрасно работают, имеют потрясающий запах и по составу натуральные.

Я сама консультант компании и у меня много косметики этой фирмы. Скраб я заказывала по скидке. Заплатила за него 254 руб. В каталоге дороже, но у меня же есть дополнительная скидка.

Сама баночка пластиковая, вместимостью 75 мл. Но этого хватит надолго, так как скраб расходуется очень экономно.

Выравнивающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA салон фото

На обратной стороне баночки инструкция на разных языках.

Выравнивающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA салон фото

В состав средства входит морская соль и морские водоросли. Скраб эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи и очищает поры. Кожа после применения очень нежная.

Выравнивающий скраб для лица Oriflame Шведский SPA салон фото

Этого количества средства мне хватает на все лицо. Я наношу скраб на влажное, очищенное лицо. За исключением области вокруг глаз. Массирую по массажным линиям круговыми движениями в течении одной-двух минут. Особое внимание следует уделит проблемным участкам. Для лучшего результата можно распарить лицо.

После скраба протираю кожу тоником и наношу крем.

Скраб прекрасный, запах великолепный. Советую его попробовать! Надеюсь мой отзыв принесет вам пользу! Спасибо!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вся сила моря в такой маленькой баночке! А какой запах!

yuliya0115
люблю скрабики)