Отзыв: Рулонные шторы Inspire светопроницаемые - Удобные и стильные шторы

Достоинства: Удобство крепления, стиль
Много лет мучаюсь с выбором штор в квартиру. Живу в пятиэтажном доме, который расположен в непосредственной близости к другому жилому строению, в связи с этим есть ощущение аквариумной рыбки( Пробовала разные варианты штор, но в большинстве случаев, они тяжелые и карниз уже покосился...
Знакомые посоветовали рулонные шторы, результат превзошел все мои ожидания!

Рулонные шторы Inspire светопроницаемые фото

Цвет я выбрала бежевый, на ощупь очень приятные, моются влажной тряпкой, крепятся как к стене на шурупы, так и при помощи пластиковых крепежей на окно, очень удобно!

Рулонные шторы Inspire светопроницаемые фото

А самое главное пропускают свет, в комнате по прежнему светло, но совершенно не видно что происходит в соседнем доме! Стоимость зависит от ширины изделия.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобные и стильные шторы

Nastya leva
Удобно и смотрится хорошо
Nellya1126
Хорошо выглядят.
astm21
Спасибо за отзыв. Тоже хочу рулонные шторы на кухню, чтобы цветы было видно, но не могу решиться. Ждем квартиру в новом доме, соседний в 29 метрах, чувствую тоже придется как то от них скрываться.
Вы эти шторы повесили во всех комнатах?
IvElena
Нет, только в одной, но мы тоже переехали в новую квартиру, здесь совершенно другие окна, но тоже подошли, покупайте - очень удобно, главное с шириной не промахнитесь!
astm21
Спасибо за ответ. Вы ее повесили на кухне или в комнате? Пишут в комнату надо римские.
astm21
Подскажите, пожалуйста, как они крепятся к окнам?
IvElena
Без ущерба для пластиковых окон удобное крепление в виде накидного кронштейна. На кухне мне они не нужны, но кому как удобно.