Отзыв: Чай фруктово-травяной ТЕаСО "Долголетие" - Натуральный состав не вызывает сомнения да и польза очевидна, стоит попробовать!

Достоинства: Хороший набор ягод и трав, явно полезный.
Недостатки: Ароматизатор.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Сегодня я хочу познакомить Вас с фруктово-травяным чаем "Долголетие" сибирский сбор. Вес упаковки 100 грамм, изготовлен по ТУ. Срок хранения 18 месяцев.

Чай фруктово-травяной Долголетие ТЕаСО фото

Вот такая интересная упаковка из плотной бумаги с замочком в верху. В прозрачное окошечко виден состав чая много ягод и травка, а конкретнее -яблоко, клюква, черноплодная рябина, шиповник, душица, зверобой, калина, тимьян, лист толокнянки, можжевельник, лист смородины, ежевика, красная смородина, календула.

Чай фруктово-травяной Долголетие ТЕаСО фото

Сомневаться не приходится, все перечисленное в чае похоже есть. Открыв упаковку сразу чувствуется сильный ягодный и травяной запах. Заваривается чай 4-5 минут. Цвет чая коричневатый не совсем прозрачный, но это и понятно -заварены в основном ягоды и трава.

Чай фруктово-травяной Долголетие ТЕаСО фото

Чай довольно приятный на вкус, пьется легко и с удовольствием. Единственное мне не очень понравился привкус одной из трав, такой своеобразный и для чего добавлен какой то ароматизатор.

Чай фруктово-травяной Долголетие ТЕаСО фото

В итоге хочу сказать, что чай "Долголетие" мне понравился своим вкусом и пользой. Куплен в сети магазинов "Экономный" по цене 79,90 руб. Рекомендовать буду, а решение за Вами.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный состав не вызывает сомнения да и польза очевидна, стоит попробовать!

mentor1
Не пробовал такой чай. Нужно посмотреть. Попадется возьму
tatyana1955nt
Попробуйте, такие чаи очень приятны по вкусу.
Schwarzlion
Симпатичный состав, но зачем там ароматизатор, неясно.
tatyana1955nt
Сама удивляюсь, не написано точно какой ароматизатор.
Varvara579
Такой бы точно купила!
tatyana1955nt
Посетите магазин Экономный, сегодня там была ассортимент чая стал больше.
Varvara579
Что-то не видела такого магазина у нас(
tatyana1955nt
У нас целая сеть таких магазинов, типа Светофор.
ЛораДо
упаковочка хорошая)
tatyana1955nt
Упаковка мне тоже понравилась, закрывается так плотненько.
Эмили Стивенс
Обожаю травяные чаи,все они невероятно полезные и немного лечебные!
tatyana1955nt
Полностью согласна с Вашим мнением.