Отзыв: Мультфильм "Ежик Бобби: колючие приключения" (2017) - Вспомнить детство!
Достоинства: поучительный, добрый мультфильм
Недостатки: нереалистичные животные
Всем добрый день и сегодня я расскажу вам, как мы снова впадаем в детство, когда у нас рождаются детки. Хотя мой еще маленький, иногда, когда нет ничего по телевизору, мы включаем детские каналы. Конечно долго не сидим, потому что сами понимаете забота о зрении. И вот буквально вчера, мы наткнулись на мультфильм "Ежик Бобби: колючие приключения", транслируемый на канале Disney. Начали смотреть не сначала, оказалось упустили совсем ничего 10-15 минут. Привлекло то, что в мультфильме прозвучал саундтрек на китайском языке. А так как я изучала в свои годы китайский, стало интересно, какие мультики производит страна восходящего солнца. Так вот, оказалось мультфильм совместного производства США и Китая. Просмотрев потом просторы интернета и разные сайты, я обнаружила, что мультик обделили вниманием. Почти ни на одном сайте нет отзывов про него.
Главный герой мультика, это как вы уже догадались Ежик по имени Бобби, совершенно не помнивший что он за зверь и как оказался в лесу. Интересно было наблюдать за его поисками себя колючего. В своих поисках наш герой не одинок, у него есть веселый друг голубь толстяк, который по своей натуре очень романтичный, ранимый и через чур заботливый.
Наш ежик Бобби с самого начала фильма очень настойчив и уверен в себе. Он несмотря ни на что может преодолеть любые трудности. Но не стоит забывать, что он всего лишь ежик, и в борьбе с главными злодеями "людьми" сможет ли он один справиться?
В мультфильме Бобби покажет себя с положительной стороны. Ему присущи такие черты как храбрость, вера в командный дух и сплоченность, а еще наш колючий друг владеет боевыми искусствами. В последнем даже не стоило сомневаться, ведь мультфильм произведен в Китае.
В мультфильме будет также любовная линия, тоже очень интересная.
В мультфильме традиционная китайская рисовка. Звери выглядят не реалистично, но очень запоминающиеся: Ежик с голубыми иголками, его подружка с розовыми, голубь явно страдающий ожирением, и самое странное животное мультфильма тощий похожий на волка скунс. Хотя я до сих пор не уверена, что это точно скунс.
Мультфильм «Ежик Бобби: Колючие приключения» рекомендую к просмотру с детьми от 4 и старше. Мультик также будет интересен взрослым, потому что там поднимаются такие проблемы как непонимание отцов и детей, человечество против природы, настоящая дружба, добро и зло и другие.
В мультфильме будет также любовная линия, тоже очень интересная.
Общее впечатление | Вспомнить детство! |