Отзыв: Мед Частные пасеки Берестова - Мед возможно и полезный, но мне не понравилась горчинка
Достоинства: консистенция полезен
Недостатки: горький вкус
Я все продолжаю дегустацию меда)) в данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением от меда с прополисом от Берестова А. С.
Я уже писала два отзыва от данной торговой марки липовый мед и мед с маточным молочком, которые мне понравились. Данный же мед с прополисом мне совсем не понравился. Да, скорее всего он полезный и качественный, но мне важнее вкус меда, так как мне нравится употреблять его просто с чаем, а не в лечебных целях.
Мед с прополисом находится в стеклянной баночке. Так что при покупке можно сразу очень нить и консистенцию меда.
Масса небольшая, всего 240 грамм
Состав Натуральный мед и прополис пчелинный
На этикетке есть вся необходимая информация. подробнее можно ознакомиться на фото ниже.
Крышка винтовая. Пользоваться удобно. На крышке можно найти не только дату разлива меда, но и год сбора.
Так же имеется рекомендации по употребления. Рекомендуют мед есть по одной ложечке за пол часа до еды.
Сам мед имеет достаточно резкий запах. очень насыщенный. Мне прямо в нос бьет.
Цвет насыщенно золотисто коричневый.
Мед с прополисом достаточно густой. Не засахаренный. Иногда попадаются совсем мелкие крупинки, но они совсем не заметны.
По консистенции немного тягучий. С ложки стекает крупной каплей.
Вкус немного грубый. Мне показалось, что чем то напоминает горчицу. Достаточно острый, пряный вкус. Послевкусие немного горькое. Приторное.
Не могу назвать мед с прополисом вкусным. Возможно он и полезен, но просто так с чаем он не пошел.
Покупкой осталась не довольна. Мед на вкус мне не понравился. Возможно это мое мнение и мой вкус. На самом деле мед приличный, густой, с приятной консистенцией. Поэтому могу рекомендовать к приобретению, возможно найдутся любители такого вкуса.
Масса небольшая, всего 240 грамм
Состав Натуральный мед и прополис пчелинный
Сам мед имеет достаточно резкий запах. очень насыщенный. Мне прямо в нос бьет.
Цвет насыщенно золотисто коричневый.
По консистенции немного тягучий. С ложки стекает крупной каплей.
Общее впечатление | Мед возможно и полезный, но мне не понравилась горчинка |