Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - Я нахожусь под большим впечатлением от данного средства по уходу за лицом

Достоинства: Компактный, хорош в использовании, приятная кода после, красивого цвета сама маска при нанесении
Недостатки: Возможно будет дороговат
Добрый день.
Сегодня поделюсь средством по уходу за лицом, которым я пользуюсь уже больше месяца, и думаю в дальнейшем буду использовать.
Речь идет о тонизирующей маски-пленки для лица с экстрактом китайского женьшеня от фирмы Avon Planet Spa "Чудесное восстановление". Продукцией данной фирмы я пользуюсь редко, и данную маску я не покупала, так как она досталась мне в подарок. Поэтому, забегая немного вперед хочу сразу сказать, что по стоимости данного средства по уходу за лицом, я подсказать к сожалению не смогу.

Само средство выглядит следующим образом:

Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa Чудесное восстановление фото

Очень хорошо наносится на лицо, на упаковке указано, что не следует наносить около глаз, держать около 20 минут для полного засыхания. Сама маска при нанесении очень приятная и красивая лично для меня. И что самое удивительное она перламутрового цвета, это наверное заметно на фото:

По истечению времени, при правильном нанесении, удаляется хорошо от лица в виде тонкой пленочки. Лицо после нее у меня было свеженькое и приятное на ощупь.

Вся информация и описание на данном продукте написанно на разных языках, также и на русском, что для меня было удобно.
Сам тюбик небольшой и идет объемом 75 мл, что удобно для меня, как брать его с собой, и в сумочке занимают немного места.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я нахожусь под большим впечатлением от данного средства по уходу за лицом