Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - Я нахожусь под большим впечатлением от данного средства по уходу за лицом
Достоинства: Компактный, хорош в использовании, приятная кода после, красивого цвета сама маска при нанесении
Недостатки: Возможно будет дороговат
Добрый день.
Сегодня поделюсь средством по уходу за лицом, которым я пользуюсь уже больше месяца, и думаю в дальнейшем буду использовать.
Речь идет о тонизирующей маски-пленки для лица с экстрактом китайского женьшеня от фирмы Avon Planet Spa "Чудесное восстановление". Продукцией данной фирмы я пользуюсь редко, и данную маску я не покупала, так как она досталась мне в подарок. Поэтому, забегая немного вперед хочу сразу сказать, что по стоимости данного средства по уходу за лицом, я подсказать к сожалению не смогу.
Само средство выглядит следующим образом:
Очень хорошо наносится на лицо, на упаковке указано, что не следует наносить около глаз, держать около 20 минут для полного засыхания. Сама маска при нанесении очень приятная и красивая лично для меня. И что самое удивительное она перламутрового цвета, это наверное заметно на фото:
По истечению времени, при правильном нанесении, удаляется хорошо от лица в виде тонкой пленочки. Лицо после нее у меня было свеженькое и приятное на ощупь.
Вся информация и описание на данном продукте написанно на разных языках, также и на русском, что для меня было удобно.
Сам тюбик небольшой и идет объемом 75 мл, что удобно для меня, как брать его с собой, и в сумочке занимают немного места.
Само средство выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я нахожусь под большим впечатлением от данного средства по уходу за лицом |