Отзыв: Корректирующий флюид-сияние для лица Белита-Витэкс "Абсолютная красота" - Абсолютная красота кожи-это факт.
Достоинства: Делает кожу визуально очень красивой, не утяжеляет, не вызывает раздражения, не жирнит кожу, не дорогой
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв!
Пару недель назад в моей косметичке появилось это средство - Флюид-сияние для лица, Абсолютная красота от Белита.
Увидев этот тюбичек, подержав его в руках, особенно меня привлекла надпись " ПРОТИВ СЛЕДОВ УСТАЛОСТИ",
Упаковка маленький тюбичек, емкостью 30 мл,
Есть информация про состав, состав конечно насыщен всякими элементами, очень надеюсь, что он безвреден,
Консистенция крема очень легкая, запах очень приятный, не навязчивый, по цвету флюид пигментирован под цвет кожи, думаю летом его можно использовать самостоятельно без тональника.
Применение: я наношу его утром на чистю кожу, начинаю от носа и распределяю по щекам и лбу. Через пару минут после того как крем впитался, а впитывается он очень быстро я наношу Мой любимый тональный крем.
Во время использования Флюида Абсолютная красота, кожа выглядит значительно ровнее, поры практически не заметны, на расстоянии от зеркала кожа выглядит идеально, есть легкий блеск, но он выглядит как стяние здоровой кожи, морщинки как то тоже визуально выглядят ровнее. А так как кожа не начинает лосница до вечера, делаю вывод: кожа достаточно увлажнена, и "дышит". А за такую стоимость как 130 рублей этот продукт более чем идеален.
Из минусов могу сказать, что вызывает зависимость (шутка) хочется им пользоваться каждый день, чтобы кожа каждый день выглядела свежей.
Рекомендую Флюид-сияние для лица против следов усталости от компании Белита, это хороший и недорогой помошник идеального макияжа. Любители селфи приятно удивятся, на фото кожа лица и личико в целом выглядит лучше даже без фильтров.
Спасибо за внимание! Всем добра и красоты!
Упаковка маленький тюбичек, емкостью 30 мл,
Спасибо за внимание! Всем добра и красоты!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Абсолютная красота кожи-это факт. |