Отзыв: Термометр бытовой оконный ТБ-202 Первый термометровый завод - Не верьте сайтам погоды, просто повесьте градусник
Достоинства: Цена: 40 рублей
Недостатки: Существуют аналоги получше
Самый обычный градусник советского образца.
От -50 до 50 градусов по цельсию.
На спирту.
Если снять боковины, то можно увидеть сам спирт внизу градусника.
Как измерительный прибор хорош, но практически по всем параметрам хуже, чем Термометра-Гигрометра. Согласен, если сказать, что Термометр-гигрометр стоит в 3 раза дороже оконного градусника, первая ваша реакция будет вполне предсказуема, но если вам сказать, что оконный спиртовой градусник стоит 40 рублей, вероятно это изменит ход дел.
К сожалению наш градусник реагирует на изменения температуры медленнее, чем китайский аналог с циферблатом и показателем влажности.
Сравнительно надежная вещь, правда лучше не ронять.
Вывод: 40 рублей стоит, а хочешь что то получше, но не дорогое, то смотри Эту ссылку
От -50 до 50 градусов по цельсию.
На спирту.
Если снять боковины, то можно увидеть сам спирт внизу градусника.
Сравнительно надежная вещь, правда лучше не ронять.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |