Отзыв: Блендер MY JUICER - Мощный и компактный
Достоинства: Быстрый, мощный, занимает мало места
Недостатки: нельзя делать пюре картофельное
Эту крутую штуку нам подарили на Новый год.
Туда можно закидывать любые фрукты, потом оп
Включаем в сеть, поворачиваем ёмкость и вжжжжжжик
Какие нюансы могу рассказать после месяца использования:
1) В my juser шикарно получается смешивать фрукты разных видов, но намного вкуснее, когда используется йогурт, особенно натуральный без добавок.
2) Не надо бояться набивать до верха баночку, отлично всё рубается, даже если она битком.
3) Шикарными получаются молочные коктейли.
4) Можно использовать ягоды прямо из морозилки.
И самый вкусный рецепт из мною попробованных:
йогурт + бабан + киви + половинка яблока.
Очень рекомендую!
Ещё такой момент - к баночке также предлагается крышка с ручкой для переноса, типа смолол, закрыл и взял с собой. Но я вообще не понимаю, разве не испортятся фрукты, если их так хранить и пить весь день? Мне кажется, что как минимум забродят, да и полезные вещества все пропадут, даже сок свежевыжатый рекомендуют ведь сразу пить. В общем крышку я так и не использовала, если попробую как оно, обязательно напишу.
В инструкции написано, что нельзя делать картофельное пюре, хоть я и не понимаю почему нельзя, пробовать не стала =)
Места блендер занимает совсем не много, очень компактный, если после использования ножи и банку сразу вымыть, то чистится замечательно.
В общем классная штука, особенно если в подарок, потому что когда я узнала стоимость была мягко сказать шокирована, стоит эта штуковина порядка 6000р.
P.S. Меня одну раздражает слово смузи?
Туда можно закидывать любые фрукты, потом оп
Включаем в сеть, поворачиваем ёмкость и вжжжжжжик
Какие нюансы могу рассказать после месяца использования:
3) Шикарными получаются молочные коктейли.
4) Можно использовать ягоды прямо из морозилки.
И самый вкусный рецепт из мною попробованных:
йогурт + бабан + киви + половинка яблока.
Очень рекомендую!
P.S. Меня одну раздражает слово смузи?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мощный и компактный |